Расставьте запятые сами...

Виктория Голос
Порви мечты
В клочья бумагу
К огню поднеси
Не истлевшие раны
Заставь заживать
Под холодной струей
Потухающих взглядов
Людских мне не надо
Страстей утонувших
В ночной тишине
Раздираемой криками
Счастья не будет
Печали нахлынет
Волна опоив
Побережье.