К главному прокурору - апелляция

Олег Глечиков
                На стихи Александра Канторовича -
                http://www.stihi.ru/2011/01/03/930

Ах, самый главный прокурор,
Мой Бог, живущий где-то в небе,
Какой ты вынес приговор?
Мне в сотню лет  бы на потребу!

Живу я в нежности, любви,
Питаюсь всем, чем пожелаю...
За все грехи, меня суди,
Дай сотню лет! Ну, умоляю!

Дай эту каторгу прожить,
В постели с милой и желанной,
Рабом земным я должен быть!
Впиши мне срок, ну, будь гуманным.

Я весь погряз в долгах к тебе
И отработать их обязан.
Дай срок побольше на Земле,
Скажи, на век я к ней привязан!