Мороз этюд выводит

Валентина Андрущенко Франчук
Слова любви  срываются из уст,
Я далеко, как жаль, что не услышу,
Мир без меня  не радостен и пуст,
И снова на  холсте картину пишешь.

Ты даришь в радугах небесный небосвод,
Украсив жизнь изысканным этюдом,
и веришь пристрастно:придет и наш черед,
И я приду к тебе из ниоткуда.

Для счастья нет пределов и границ,
Душа пылает в этот вечер новогодний,
Но белым снегом нежных кружевниц
Мороз этюд выводит на окне холодном.