Бессонница...

Уходящий Вночь
полупустая пачка сигарет..
истерзанный стихами блокнот..
за окном скоро рассвет..
на кровати спит только кот..
снова спрятался сон..
на свалке из чувств..
звезд ночной перезвон..
крики стаи безумств..
в окне плещется ночь..
накрывает волной тишины..
я гоню тоску свою прочь..
вместе с ней уходят и сны..
страх сдирает время с часов..
одиночество липкой болью по мыслям..
дверь в мечту на тяжелый засов..
днем вся жизнь будет мне снится..
порезы памяти саднят..
их прижигаю я безумными стихами..
мечты бессонницей болят..
и эту боль не выразить словами...ю..