Ты прости за беспечную шутку...

Владимир Марковский
Есть места, где считают потери,
Где в подсчётах года коротают,
Есть дома, где незаперты двери,
Есть пространство, в котором летают!

Но к развилке  приходят дороги,
Гасит время на миг скоротечность...
Подвести ли за месяц итоги...,
Или выбрать полётов беспечность...

Не шагнёшь ли, родная,  за мною?!
Нас секунды сомнений  состарят!
Говоришь – крыльев нет за спиною?
Их нам в небе..., наверно..., подарят...