Не спешу...

Летящаяяъ
               
Ты ждёшь меня в парках,..
         Ты ждёшь на бульварах,..
                А я вновь к тебе не спешу…
Я прячусь в тепле,
               Наблюдая движенье…
                И встречи пока не хочу.
Ещё понемногу,..
          Ещё чуть,.. по капле –
                Значенье союза найду…
Я прошлому тихо
         Закрою все двери…
                Тогда лишь на встречу пойду.
Я думаю, это
             Случится уж скоро…
                Ещё в снежинок капель.
Мой новый герой,
         Погрусти ты немного!..
                Я скоро открою «нам» дверь.