Перестану писать стихи и освою прозу

Перепетуя
Перестану писать стихи и освою прозу.
Хорошая проза нутро до костей пробирает.
Звучная рифма сродни небольшому психозу.
А поэзия в качестве жанра давно умирает.

Перестану любить тебя, соблазнюсь соседом.
(про пробиранье нутра я писала выше)
Изреченная мысль есть ложь. И о чем беседа?
Если ты мне собрался лгать, лги немного тише.

Лги немного меньше, ведь  я от вранья пьянею.
А пьяная я хозяйка нутру плохая.
От всего, что в нутро суеется, нутро немеет.
А онемение – это предвестник стиха.