Всего лишь имитация

Лариса Кравц
Имитация, всего лишь имитация:
Я как будто бы кого-то обнимаю.
Вариация на тему, вариация:
Пьесу жизни я в миноре исполняю.
Инсталляция в искусстве, инсталляция -
Это модно, значит, изучаю.
Как абстракция, размытая абстракция -
Мои мысли, чувства и желанья.
Интеграция, конечно, интеграция
Всех нелепых, фантастических идей.
Регистрация на сайте, регистрация:
Я на форуме ищу себе друзей.
Иллюстрация, всего лишь иллюстрация -
Фейерверки, новогодние огни.
Имитация лишь, жизни имитация
Как рекламою кричащие щиты.