Из гавани уходят корабли

Анна Эллада
Туда, где синим куполом Земли
Морей определяется граница,
Из гавани уходят корабли
Бушующей свободой насладиться

Где в небо вытекает океан
Бездонными песочными часами,
Гоняя волн пугливых караван
Седые ветры спорят с парусами...