Счастье

Вита Савицкая
Зачем за счастьем ...ехать заграницу?..
Оно ведь близко...в ласковых руках...
Там ты отыщешь...и Париж...и Ниццу...
Седьмое небо...на семи ветрах...

Там год за день...проходит незаметно...
Там тает страх...как первый робкий снег...
Там...по желанью...наступает ...лето...
И ниоткуда...прилетает...смех...

Сбывается всё то...что только снится...
В тех сказочных и невозможных снах...
Зачем за счастьем...ехать заграницу...
Оно ведь...рядом...в любящих руках...