I Love You!!!

Tihomir Balkonskiy
----------------------------------
Ты звала меня ласково - МИХА!
Я, - Сердечко держал на весу!..
Ах, как билось сердечко то - лихо!
И, слова Мои, в нём, - "I  Love You!"
Я зову Тебя - АНГЕЛОМ, Лирой,
Милой МУЗОЙ, Ромашкой - зову!..
Но "Декабрь" - украл Тебя, - тихо...
Я пою о Любви - Грусть, Мою...
Может,  всё ж, -  перемены настанут?..
И вернёт Тебя! - Верю и ЖДУ!..
Я Любить Тебя - Не устану!
И Я снова пою - "I  Love You!!!"
==================================
                03-01-2011/ T.B.