Нежность

Елена Тибина
Нежность...
неуловимый аромат цветка
Нежность...
туманом ,дышащая река
Нежность...
весенний прохладный рассвет
Нежность...
тихо льюшейся лунный свет,
Нежность...
Прикосновение твоих рук,
Нежность...
Трепет целующих  губ
Нежность...
как росток из глубин души
ты взрастить его не спеши
прорастет она вновь и вновь
только там ,где живет Любовь