Проститутке

Денис Медведев 2
Появляясь всегда неожиданно,
И пленяя мужские взгляды,
Ты похожа на машину красивую,
На которую смотреть все рады.

Те же самые нежные формы,
Те же самые яркие краски,
Так же само всё для проформы,
Ведь внутри далеко не сказка.

Так же само владеть тобою,
Может только богатый дядя,
А простому, обычному парню,
На тебя заработать надо.

Но запомни, пройдёт ведь время,
Все подруги детей уже вырастят,
А тебя, как пластинку старую,
Жизнь на свалку отходов выбросит!