***

Денис Медведев 2
Когда твоя слеза созрела, скатилась, замерла, и капнула на щёку мне,
И вдруг… так обожгла, как мириады искр, не разгоревшихся в любовь
давно тому назад. Давно, а может быть недавно, кто знает…
Что такое время? Ведь время лечит, люди говорят. А что лечить – любовь?..
Не надо, ведь это не болезнь, а чувство! Которое живёт всегда! И от него, как
от болезни нет смерти, если только ты надеждой сильный! ЧУВСТВО!
Но часто так бывает, что даже чувство – пыль, обман, и надо время – проверить
и понять, что ты – есть я, а я – есть ты. Проверили, узнали, поняли, и вот
мы снова вместе, телом и душой, но радости здесь нет. Мы встретились, опять расстались, и снова я один, и слабость… слабость… слабость…