***

Денис Медведев 2
Не каркай ворон надо мною, милый,
Тебе не хоронить меня,
Ведь жизнь ещё кипит в бурлящих жилах,
Быть может, кто-то сдался, но не я.

Все те, кто хочет так убить меня,
Ещё не знают тяжесть сих хлопот!
Ещё мне рано сложить крылья,
Дел у меня невпроворот.

Мне надо на ноги поставить
Семью, жену, детей своих,
Прошу я ВАС, меня оставить
Подольше среди других живых.

Один ведь раз  не получилось,
Хотел ведь КТО-ТО, чтоб спасли меня,
Прошу такого же КОГО-ТО,
Судьба моя, не покидай меня.