***

Денис Медведев 2
Снова дождь меня манит из дома прочь,
И я купаюсь в нём, пока не встречу ночь,
И дождь пройдёт, и ночь пройдёт,
И всё пройдёт. Вот только чувство наше не уйдёт.

Оно живёт, как все живут, то, засыпая, то проснувшись,
Всегда смотрю на фотографию твою, и засыпаю, только к ней коснувшись.
И снова, вновь и вновь, ко мне во сне, опять, приходишь ты,
Идёшь навстречу, обнимаешь, а я дарю тебе цветы.

И я так счастлив!!! Но надо просыпаться – приходит новый день.
И я иду в него, живу, но рядом ходит твоя тень,
Не отпускаешь ты меня. А я и не хочу. И сам не отпущу тебя.
И буду жить, быть может, без тебя, но лишь одну тебя любя.