Жизнь продолжается...

Обычнаяя
На станции она стояла неподвижно,
Зеленый плащ ее трепался на ветру.
И четверть века даже не прожито..
Шептала слабыми губами: "Я умру..."

Шагала в городе зима, она в туфлях стояла.
Холодный воздух отнимал ее тепло..
Тихонько плача и как лист дрожала,
Она надеялась что все это кино.

Что можно обмотать обратно киноленту,
Вернуть неверный тот проклятый шаг.
Сжимала в тонких пальцах сигарету
Слова его звучали у нее в ушах.

Обидно.Обманули истинные чувства!
Зачем? За что? За чьи грехи?
И вспоминала с болью вплоть до буквах.
Что все ушло... Что нет любви...

Прохлада обжигала мокрое лицо
Проветривая голову от разных мыслей,
Домой шагая говорила:"Ну и что?"
Ведь от плохой любви становятся все сильной.



Когда перед тобою закрывают дверце,
Ты знай, не зря,что надо так.
Откроется другая, вновь забьется сердце.
Лишь надо сделать только первый шаг.