Мне ни чего не надо

Труфанова Анастасия
Мне ни чего не надо
И не надо было никогда
Но только правду
Узнать бы от тебя
И дальше будет все понятно
Как первый лучик солнца
Неужели все ужасно
После ужасно слово "да".
Мне не чего скрывать
Скажу я напрямую
Хотелось бы тебя послать
На родину родную,
Забыть бы про тебя
Ну и про прошлые года
И жить спокойно
Начав все с чистого листа.