Тебе

Денис Медведев 2
Душа поёт, и в то же время страшно,
Стихи свои тебе писать,
Ты добрая, и для тебя опасно,
Мои признанья в голову вбивать.

Ведь можешь ты не выдержать и сдаться,
Напору доброты и теплоты,
А я боюсь, что можешь ты остаться бедной,
С любовью, но без сбывшейся мечты.

Тебя люблю я, и добра тебе желаю,
Хочу, чтобы всегда была ты на коне,
С твоими мыслями и я уже мечтаю,
Как будешь жить ты в богатой тишине.

Как будешь по ночам от счастья плакать,
Спасибо говорить, что встретила его,
А он тебя ласкать, а не бездарно лапать.
Я думаю найдёшь ты принца своего.

Ведь наша жизнь игра, и так, порой, бывает,
Что выиграешь всё, поставив на Зеро,
И шарик, когда нужно, на нолик попадает,
И сразу все хотят с тобою пить вино.

Я мысли напрягаю, придумать я пытаюсь,
Где мне судьбы найти счастливый свой билет?
Чтоб жизни долг отдать, и чтоб себе осталось,
Чтоб мог произнести: «Дарю тебе весь свет».