Наша весна

Денис Медведев 2
Ну, вот пришла весна, и буйство рек разливов,
Похоже на моё бурление души,
Хотя и ждал души весенних переливов,
Но всё же через край душа ожить спешит.

Хотя, пока февраль, погода так и шепчет,
Растаял уже снег, а с ним на сердце лёд.
Нести свою любовь, к тебе мне стало легче,
Но всё же неизвестность покоя не даёт.

Ведь и тебя весна теплом своим согреет,
И обострятся чувства, но только вот к кому?
С чьей стороны сердечко от счастья занемеет?
К кому душа потянется? Ко мне, или к нему?

Я чувствую, что стал, к тебе немножко ближе,
Но всё же не хватает общения полноты,
Спасибо, что вообще отказом не обижен,
Не выдержало бы сердце щемящей пустоты.

И если, вдруг, ты чувствуешь, что я немного робок,
То это оттого, что нечего мне дать,
Мне обеспечить нечем жизнь без претензий плотских,
Хочу, но не могу, пока, повыше стать.

Но всё же не спеши меня со счётов сбросить,
Не знаем мы с тобой, как дальше будет жизнь,
Ведь я стремлюсь к тому, чтобы себя подбросить,
На уровень судьбы, хранящий главный приз.