Объяснение

Денис Медведев 2
Всё могу объяснить, всё могу доказать,
Только дай мне немного свободы.
Всё уже закрутилось, не вернёшь время вспять,
И не детские наши годы.

Стали взрослыми мы, и опасно менять,
Наши новые взгляды на вещи,
Так пойди мне навстречу, дай тебя мне обнять,
Важно сейчас избежать любых трещин.

Здесь жеманству не место, первобытный закон
Сквозь привычный расчёт проступает,
И забудем про ранги, нас поставим на кон,
Дальше жизнь всё сама пусть решает.

Если слушать других, я не твой идеал,
Но вот сердцу, увы, не прикажешь,
Очень умный мудрец людям всё разъяснил,
Где найдёшь ты, а где потеряешь.

Не попробовав, мы не узнаем ответ,
Мысли дела никак не заменят,
Может так получиться, что сойдёт всё на нет,
А возможно, что ТАМ нас оценят

Ведь дают нам возможность, тычут прямо в глаза,
Даже люди вокруг замечают,
И не надо сомненьями душу терзать,
Смелых в жизни всегда награждают.

Я не верю тому, что ты можешь играть,
Это было бы слишком жестоко,
Пересиль же себя, до конца дай понять,
Дай мне слово, но верное только.

Успокой мою душу, от сомнений избавь,
На пределе уже мои нервы,
И к словам своим дела немного добавь,
Я не знаю, как мне начать первым.

Из меня получился нормальный солдат,
Но в любовных делах я робею,
И на смелость твою, я отвечу в сто крат,
Дай мне знать, что хоть шанс, но имею.