Татьянин день

Мазюра
Наши Тани каждый год
Отмечают именины
И украинский народ
Помнит жён-дружины:
Наливают по стаканам,
С салом лук едят,
По общественным каналам
Новости глядят.
Патриарх святой Татьяне
Почести отдал
Ей в известном храме
Службу прочитал.
Чтобы Таня не рыдала
Купим новый мяч,
Обойдёмся без скандала-
«Танечка,не плач!»
Тане в именины
Взял и сочинил!
Стих мой не былина,
Но от сердца был!