Шампань и кокаин

Илья Гвоздев
Шампань и кокаин
Любовь ушла - остался сплин
Я пью один, всегда один
Шампань и кокаин

Лишь ты одна могла б спасти
Звездой сияя на пути
Но ты с другим - как ни крути
А сердце медленней в груди

И снова жить, и смерти ждать
Меняя только города
Шепнешь другому снова - да
Любовь - обман, любовь - беда

Шампань и кокаин
Не выбить клином этот клин
Как много разных половин
Шампань и кокаин