Разлетелась душа

Ирина Семенова 2
На клочки разлетелась судьба.
Ни заштопать, ни склеить уже....
Ровной строчкой ложатся слова,
Пустоту заполняя в душе.

Хоть пишу эти строки сейчас,
Не получишь ты их все равно.
Я пишу, но потом каждый раз,
Разрывая, бросаю в окно.

И как птицы по свету летят
Моих писем обрывки из фраз.
Это прошлого пристальный взгляд
Постоянно преследует нас.