Люблю мороз, поверьте!

Андрей Протченко 2
Люблю мороз, поверьте!
Метели круговерти
Чтоб снегом заметала
Пространство все кругом
Так хорошо, так весело,
Когда кругом завесила
Зима, зима,
Все белым полотном.