О, Прекрасная Фея Удачи!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«О, ПРЕКРАСНАЯ  ФЕЯ  УДАЧИ!!!»

...О, Прекрасная Фея Удачи!!!
Дай божественный дар распознать –
Стать душевной красою богаче,
Щедрой быть на любви благодать!!!

Знаю, путь к красоте очень зыбок...
Но – яви Милосердье Небес!!!
Много света даруй! И улыбок!
Счастья! Радости! Славных чудес!!!

...Разукрась мне любое мгновенье
Светом вечной, небесной любви!!!
За огни моего вдохновенья
Благодарность Судьбе объяви!!!

Мне дозволь для любимых быть милой...
И – избавь от печальных оков...
Пусть вернутся с утроенной силой
Мудрость! Вера! Надежда! Любовь!!!

...Дай возможность на боль не растратить
Все порывы влюблённой души!!!
Вырвать сердце из цепких объятий
Слёз болезненных мне разреши!!!

Видеть мир дай мне сквозь призму счастья,
В свете звёздном счастливой любви!!!
И забыть привкус скорбных ненастий...
И с Творцом вместе радость творить!!!

...Истощиться не дай нежным песням...
И позволь мне умерить свой нрав,
Чтоб купаться в потоках вселенских
Счастья дивного! Света добра!!!

На просторах окрестной Вселенной
Ты найди мне Любви Островок!!!
Звёзд целебного прикосновенья
Не иссякнет пускай волшебство!!!

Плейкаст: