Ни о чем

Элоди
Улыбка обнажит клыки,
Сводя с ума своим безумством.
Волной пойдут депресняки,
А мысли кажутся кощунством.
Вновь сильно путаются мысли
И голос мой дрожит. опять.
Я так боюсь своих желаний
Я не хочу тебя терять
Мне нравится сидеть напротив
Люблю смотреть в твои глаза
Осозновать, что ты не против
И с ужасом понять: я за.
Боюсь твоих прикосновений
Боюсь сорваться. Как в тот раз.
Ты, может быть, герой видений.
Позволить большее? Я пас.
Прости меня, я снова пас.