Свою цветущую ладонь...

Марина Полещук
Свою  цветущую  ладонь  я  нареку  седой  пирогой,
и  апокалипсис  души  моей  –  с  прискорбьем – в  море трал
уж  ждёт  давно... и  в  пене  тел  и  душ  отныне  правят  боги,
не  признающие    проклятий... испытанья  –  дивный  вал
   
девятый...  сотый,  проходящий  под   уздой – и глохнут  связки,
и  неминуемо  крушение   бескровных   и   кривых...
коль  плох  вам  штиль  любви, пожалуйте – в  пучину! и  для встряски –
в  отсек  пироги... я  –  сыта!  моя   ладонь    рисует   штрих