***

Анна Огнева 2
Что нет его, и не был
Внушил всем Дьявол!
Что он иллюзия,
Душ пожирание

И  Бога отрицание –
Вот достижение!
А пагубная наркомания?!
Культ денег ими обладание,

Ужель не «одержание»?!
А честолюбие безмерное,
И сребролюбие порочное
«Семиголовый» змей

Наркотик синтетический
«Крокодил», марихуана,
Кокаин  и героин вселенский
Спрут, он души забирает  они
 

О том не знают, что смерть
Их сторожит её за деньги
Покупают! Ловцов  их синдикат,
Их легион и служат они

Все  Князю Тёмному!
А о душе своей не думают,
Уж продана она ему.
«Наркобароны» богатеют,

И их потомки, а их наёмники
Лишь маленькие пешки,
Фигуры «князь» передвигает,
Ненужных убирает,

Других деньгами привлекает
И ловит украденные души!
Кто это понимает?!
Наркотик растлевает души,

Наркотик юность убивает
Закон ужесточить и смерть
 За смерть вменить, казнить
Хоть одного, колесовать!

Законов лживая гуманность,
Детей как защитить
От дьявольского «наваждения»,
Наркотиков распространение

Остановить! Детей учить
Законов Божьих не преступать
За всё придётся отвечать,
Но почему слепа так юность?!

От «кайфа» улетать
В трёхмерный Ад!
Как «крокодила» пасть
Преглупым миновать?!

Религия не опиум, а благодать!
Легко добычей стать

Наркотика, за Бога распинание,
Плоды мы будем получать.
Вернитесь к богу,  в православие.
А секты отвергаю, они неправые

Здесь песнь поют
Всё те же деньги , власть
Пороки и разврат.
Не бойтесь христианства врат!

Молитва «Отче наш»
И «Да, воскреснет Бог»
Поможет миновать
Трёхмерный сатанинский Ад.

А БОГУ ДУШУ ОТКРЫВАТЬ,
Так просто и вакуум заполнить.
Идти священникам в народ
И Русь забытую крестить,

Как это делал князь Владимир
Тогда быть может лучше станет мир! 2001 г