Благословенны Небеса...

Алексей Викторович Щукин
Благословенны Небеса
За то,что в избранный свой час,
Открыв на жизни нам глаза,
Друг к другу вновь приводят нас!
Чтоб изумиться красоте
Души, и тела, и ума,
И гениальной простоте
Её, с кем Жизнью жизнь полна!
И в полуночной тишине,
И в свете дня ни раз о ней,
Родной Душе, чужой жене,
Счастливых дум вдыхать елей!
Благословенны Небеса,
Что сотворяют чудесса!

Н.М.
29.09.10.