Мы включили шансон

Светлана Беркут
Мы включили шансон, перед нами стоят два бокала.
Глаз влюбленных в меня, ты не можешь уже отвести.
Что-то снова не  так, и не  то я тебе рассказала.
Но любимые ищут сокровищ в другом обрести.

Твои губы ласкают, ласкают меня без утехи...
Обнажаешь мой стыд, я тону от любви с головой.
Ты окован теперь в золотые ночные доспехи.
И твой мозг возбужден, он витает, сей грех неземной.

Руки цепкие я обвиваю вокруг твоей шеи.
Слышен стон в унисон, застучавших от счастья сердец.
А шаги  за окном спрячут,  где то пустые аллеи.
Одевает нам ночь долгожданный любовный венец.

Даришь мне ты любовь без пустого обмана и боли...
Согреваешь меня этой зимней ненастной порой...
Нам играть на двоих у любви  настоящие роли.
Мне взлетать в облака, ну а ты только вместе со мной .