альтернативная кина 01

Алексо Ле Бефф
Нота Бене - токмо для продажи реальной студии за много денег !!!

Альтер Скалолаз

Титры, музыка напряженка и прочее…

…герой ползёт по скале… его подруга за ним…
…у подруги рвётся подпруга…
герой старается удержать её, но перчатка сползает с потной руки…
подруга летит вниз и планирует на винт вертолёта спасателей…
мясорубка…
вертолёт тоже падает в расщелину…
море крови… трясущиеся конечности…

бандиты выкидывают мешки с деньгами из самолёта…
их информатор теряет прибор для определения места падения  денег…
его выкидывают без парашюта из самолёта…
падает на скалы… кровь и кости…

бандиты садятся в вертолёт… вылетают из самолёта…

охотник стреляет в перелётную стаю…
попадает во втулку винта бандитского вертолёта…
вертолёт падает на охотника…
ружье торчит из задницы…
бандиты  в лепёшку…

герой висит на зубах на канате,
пытаясь манипулировать происходящим…
его друг спрашивает – ю о кей?
герой отвечает :  йес!..
разжимая зубы, падает, естественно…

напарывается на пик имени Ленина…
друг героя бросается поймать его –

ружьё из попы охотника делает предсмертный выстрел…
это дробовик, естественно…
от друга охотника – мокрое месиво на скале…

финальная фраза:
«а если б они везли патроны?..»

Финальные субтитры… весёлая музычка… типа гоп-стоп
Хэппи энд.