Говори, говори, говори. Я живу словами любви

Михаил Моженков
Сможешь ли ты остаться собой,
Если выбранный путь не твой.
Сможешь ли ты взлететь,
Чтобы  душу мою отогреть.
Сможешь ли ты удивить,
Чтобы мир мой изменить.
Так, чтоб щемило в груди,
От чего нельзя уйти.
Говори, говори, говори,
Я живу словами любви.
Ты всё, что есть у меня,
Я люблю всем сердцем тебя.
Без тебя тоскует душа.
Сделай шаг, ожидает она.
Хочу выжить, как губку себя,
Чтоб найти такие слова.
Чтобы пели они в унисон,
Чтоб реальностью стал этот сон.
Теплотою дыханья и нежностью губ,
Ощутить эйфорию, этих сладостных чувств.
Говори, говори, говори.
Я живу словами любви.
Растворюсь  в лазурных глазах,
Разойдусь  волною в мечтах.
Чтобы пело всё в унисон.
Чтоб реальностью стал этот сон.
Говори, говори, говори.
Жизнь прекрасна, когда рядом ты.
М.М.М.