Меньше и...

Вета Козакова
Это уже что-то выше
Это уже над нами.
Глубже. Где-то на крыше.
Мы никогда не врали.

Со временем нас станет меньше и... БОЛЬШЕ)))

Это уже что-то выше.
Это уже не с нами.
Проще. Гораздо тише.
Часами молчали-пытали.

Со временем нас станет меньше и... БОЛЬШЕ)))

Замело белым. Выше.
Было нелегко. Стало без фальши.
Унесло далеко, слышишь?
Далеко. Далеко.Дальше.

Со временем нас станет меньше и... БОЛЬШЕ)))