Один божий день кончается

Михаил Ветер Павлодарский
Один божий день кончается.
Начнется ли день другой?
Мой маятник - мир качается,
Как жаль, что уже не с тобой...

Средь будней суровых, пасмурных
Секундная стрелка бежит.
Все те же закаты красные,
Листочек все так же дрожит

Ветрами восточными сорванный,
Он кружится надо мной
Один божий день кончается
Начнется ли завтра другой?