Псюшке Любимой 04

Алексо Ле Бефф
…нравится… ты сверху когда… и называть тебя Лёшка…
ха… забавно и возбуждает…
мужики ленивые обычно… как я… ага…
и естественный отбор… ага… ищут друг друга…
длинные маленьких, маленькие длинных… не бывает?..
…ноги… что ноги?.. а модели их куда девают?..
когда трахаются… раздвигают на всю ширь комнаты?..
что-то мне кажется, если все кутюрье с мужчинами – что моделям остаётся?..
или они только друг с другом… не важно… пусть…
… сажусь-сажусь… садись мне на это…
готово… и поцелу-у-у-уй… долгий…
и глаза закрыть…
качаясь…
внутри тебя чувствовать, как там касается…
до упора…
матка…
надо что-то поэтичное…
матка…
не пчела-же-производительница…
придумал… 
кавычка…
кавычка внутри…
зашёл за кавычку…
не нравится – не буду – скажи сама тогда… во!..
я вот тож свой назвать как-то не могу…
дружок – вульгарно… не знаю, как…