Любовь купала розовые крылья...

Светлана Бублик Краснодон
Любовь купала Розовые Крылья
в искристом целомудренном снегу...
А Вы,Король,и Ваша камарилья 
её не замечали на бегу...

...Для Вас я -глупая,наивная,смешная...
Но сердцем вижу:рядом-никого...
Закат погас...Медведица Большая
целует Медвежонка своего...

И Млечный Путь загадочно-высокий,
и звёзды проповедуют в тиши:
"На этом свете все мы одиноки,
когда нет рядом родственной души..."

И Вы поймёте,пусть не в одночасье,
пророческую мудрость естества:
"На свете нет Гармонии и Счастья
без таинства душевного родства..."

...Ни страсть,ни флирт,ни похоть,ни насилье
Любовью называть я не могу...
ДА!Свято верю в Розовые Крылья
на белом-белом девственном снегу!
,