С Новым годом!!! новогодние стихи

Елена Риче
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!
 ***********************************************

С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ И НАЧИНАНИЯМИ!!!

Пути - наилучшего!
Здоровья – могучего!
Вокруг – вдохновения!
Побольше – везения!
С родными – беспечности!
А в жизни – сердечности!
Наивности чуточку…!
К успеху, чтоб удочку…!
От Тигра - величия!
К хандре – безразличия!
Пусть дни, чистым бисером,
В картине, расписанной,
Красиво уложатся…!
Пусть всё - круто сложится!!!

29.12.21 г.  Елена Риче

***

Пусть этот яркий, зимний вечер,
Окутает своим теплом!
Родные зажигают свечи
И не смолкает телефон...

Пусть исполняются надежды!
Любовь, тихонько в дом войдёт.
Возможно всё не так как прежде...
Но, это новый поворот!

Желаю крепкого здоровья!
Беспечных мыслей! Лёгких дней!
Счастливых, радостных мгновений!!!
Неиссякаемых идей…!!!

17.12.2021 г.  Елена Риче



  С НОВЫМ ГОДОМ! (1)

С Новым годом, я вас поздравляю!
В этот праздничный час января…
Счастья искренне в жизни желаю,
Много света, безмерно добра…!
Дед Мороз пусть желанья исполнит.
Песнь веселую внучка споет.
А любовь, пусть всю душу заполнит,
Чтобы сказочным выдался год!

                Елена Риче


   С НОВЫМ ГОДОМ!(2)

Новый год стучится в дверь!
Полное лукошко:
Света, радостных друзей,
Теплоты немножко!
Сердцем к сердцу обнимись!
Подари улыбку!
Если было что не так…
Ты, прости ошибку!
Пусть любовь заглянет в дом!
Счастье к ней в придачу!
И с собой за руку к вам,
Приведут удачу!

               Елена Риче



  С НОВЫМ ГОДОМ!(3)

Все тревоги и печали,
Старым годом повенчали!
В Новы год, возьмем с собой:
Радость! Счастье! Свет! Любовь!
Пуд здоровья! Тонну смеха!
Море чистой доброты!
Чтоб исполнились надежды!
Воплотились все мечты!!!
Пусть прекрасный и чудесный!
Новый год, получишь ты!!!

                Елена Риче


  С НОВЫМ ГОДОМ! (4)

Ровно в полночь, бой курантов,
Волшебством охватит нас.
Где-то рядом ходит Санта.
Сокровенный миг сейчас!

В волшебство, поверить нужно!
И тихонько попросить:
Всё желанное сегодня,
В мир реальный воплотить!

Пусть застолье будет шумным!
И огнями светит ель.
Кто-то станет слишком умным…
А кого-то хватит хмель.

Всё возможно в этот вечер!
Пусть теплом согреют свечи.
И объятья отворяться,
Чтоб с друзьями пообщаться!

                Елена Риче













p.s. фото из интернета