Ответственность ответа

Трой Амурский
Я никого не завоевываю и не навязываю волю свою.
Если ты чего-то не хочешь, я лучше молча уйду.
Только взаимные чувства могут меня подтолкнуть,
Если же ты безответна, их разум мой с волей убьют.