Псюшке Любимой 05

Алексо Ле Бефф
…чувствую тебя очень…
конечно, скажу, когда подойдёт…
сама почувствуешь… когда пипин… вот оно и есть!.. ха!..
пипин короткий… королёк такой был, ну, совсем француз…
…пипин по кавычке… за кавычку…
язычок свой к моему лопатовидному…
слюна твоя… что ты сладкая такая?..
мм… соитие… и там… и тут…
глаза сами закрываются… чтобы не видеть…
а только падать…
грудки твои… это ж невыносимо!.. почему так?..
почему так чувственно…
странно, что так всё случилось…
не странно… удивительно…
как с неба… ну, не с неба…
как замерзающего отогрела…
angelwitch… ангельская ведьма…
колдунья моя…
моя – не спорь…
уже внутри меня поселилась… не выковыряешь…
у меня уже скоро, кстати… знаешь?.. ты всё знаешь…
ты всё знаешь...
ЛЮБОВЬ МОЯ
ПОСЛЕДНЯЯ...