Вот уж снова пора золотая...

Алексей Викторович Щукин
Вот уж снова пора золотая
Призывает почтить и простить!
И, прорехи Души залатая,-
Высшей  Милостью, - дальше спешить!
И, блаженную свежесть вдыхая,
Упоенно расти и растить!
И, в желанное море втекая,
Содушевно воистину жить!

02.10.10.