Виды борьбы

Смирнов Пётр
Видов "борьбы" много:
-борьба с тенью,
-борьба, супротив табакокуренью,
-борьба с  зеленым змием,
-борьба со страшным Вием,
-борьба с бездорожьем,
-борьба с краснорожьем,
-борьба без правил,
-борьба против тех, кто слегка картавил....

Всё это, конечно, шутка,
Но умысла злая тень,
Словно,чья-то нелепая "утка",
С лапами перепончатыми-на плетень.

Россошь. 3.01.2011г 12-30