***

Илья Ковтун
Я вечный раб прекрасной музы,Я вечный странник её стран,И я готов создать союзы,чтобы открыть завесу её тайн.Ты так прекрасна-горделива,ты так чувствительна-нежна,Ты словно часть,великой силы,что дала свободу,навсегда!