Псюшке Любимой 06

Алексо Ле Бефф
…мммммм… фак…
дёргается там…
ложись на меня, а то вытечет…
поделишься?..
люблю…
всё люблю…
с тобой…
вперемежку с соком твоим…
конечно…
я отдам…
в поцелуе…
коктейль…

ну, и пусть не знают… у них свои радости…

…и просто лежать рядом… сейчас…
а как хочешь… хочешь, ты к спине моей…
хочешь я…

только не спина к спине…

а то можно подумать, супруги…

бред какой…