Вечно будешь ты со мной

Михаил Ветер Павлодарский
Интересное кино
Ты со мной осталась, НО
Я с тобою не остался
В буднях серых потерялся
На мгновенья растворился
Сладким сном тебе приснился
И растаял как туман
В миг, когда твой стройный стан
Лучик солнца пригубил
Знай же, я тебя любил!
И покуда я живой
Вечно будешь ты со мной!

3.01.2011