Чернобыль...

Александр Долгушин
Чернобыль - горькая полынь
И судеб горестных сплетенье...
А в небесах - лазури синь
И солнца вечное свеченье...

Но в роковой, ненастный час
Внезапно в Ад открылась дверца
И кто-то спас тогда всех нас
Спалив свое при этом сердце!

Чернобыль - яркая звезда
Нам светят Судьбы всех спасавших
От белой смерти нас тогда
И первый бой здесь с ней принявших...

            09.12.2006г.