Влюбилась Мила...

Ясмин Шейх
На балу склонилась предо мной
В полупоклоне поэтесса Мила.
Потеряла после встречи той покой,
Влюбилась в хана - загрустила.

Больше не пишет стихов,
Поэтических не будоражит умов.
Отгородилась от внешнего мира,
Отныне лишь Ясмин - ее лира!