Я просто не умею...

Марина Эпштейн 2
Я просто не умею подражать.
Совсем ни в чём.Стихи мои похожи
Лишь сами на себя.Хоть уважать,
Любить другие сердце моё может.

Я не умею вычурно писать.
И слог попроще.Мысли поскромнее.
Труднее мне цепочку слов вязать.
Легко писать я сроду не умею,

Но,как могу,стараюсь.Не гонюсь
За славою прославленных поэтов.
Я радуюсь,как только окунусь
В поэзию.И счастлива при этом.