Что-то уходит...

Елена Кичол
Что-то уходит...
Только не рвётся струна.
Видно, тобою
Я ещё слишком больна...

Нервы на взводе,
Сердце летит в пух и прах -
Что-то уходит...
Может быть, я впопыхах

Просто забыла -
Слишком захлопнула дверь...
Не разлюбила,
Только не надо потерь,

Только не надо
Снова меня на куски!
За снегопадом,
Может, пробьются ростки

Трепетных лилий,
Вспыхнет неоновый свет.
Замкнутых линий
Неоднозначен сюжет,

Непредсказуем
Богом начертанный путь...
Может, смогу я
Как-то тебя обмануть

Этим молчаньем,
Длящимся тысячу лет...
На расставанье,
Кажется, времени нет.

Проще умолкнуть,
Проще оглохнуть душой...
Что-то уходит...
Но не прощаюсь с тобой.