С нового листа...

Оксана Спасова-Бойко
Мужа сменила муза,
Тапочки – каблуки…
Шар загоняя в лузу,
Руки сжимают кий.

Рву о струну гитары
Голос до хрипоты.
Виски у стойки бара…
С мини опять на ты…

Час болтовни с подружкой,
Два – с детворой в песке.
Кофе в любимой кружке…
Шкодник по кличке Шкет.

Цели смелы нежданно.
Планы – на жизнь вперёд.
Гладью заштопав раны,
Встретила Новый год.

Редко, но всё же плачу…
Часто зову гостей.
Как-то, совсем иначе,
Смотрят глаза детей.

В доме светлей и тише…
Радостней на душе…
Всё, что признала лишним,
Выдворила взашей.

………………………………
Вот и опять ночами
Долгими не до сна…
Вовсе не от печали.
Счастлива! Влюблена…)